Ты меня очаровала...

ИСХОДНИК

Ты меня очаровала
Милою улыбкою.
Слышал я, как ты сказала:
«Будет моей рыбкою!».
*
Сам готов попасться в сети,
Стать твоею рыбкою.
Я тебя давно приметил,
Видя под улыбкою.
*
Интерес ко мне особый,
Добрый и прилипчивый.
Ты на вкус меня попробуй,
Я душой отзывчивый.
Автор неизвестен
--------------------
Моя ПАРОДИЯ

Я давно уже хотел
Стать твоею рыбкою,
Заприметил я тебя,
Видя под улыбкою.
***
Спробуй ты меня на вкус,
Я душой отзывчивый...
Буду я - как твой арбуз,
Сладкий и прилипчивый.
***
Улыбалась ты всегда
Странною улыбкою.
Психиатр звал тебя
Страшною ошибкою.


Рецензии
Надо добавить НА к ЗВАЛ,- тогда логичнее
НАЗВАЛ !
С Лёта авиатор Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   25.12.2017 15:54     Заявить о нарушении
Можно и так.
С улыбкой

Алёнушка Ненаглядная   23.01.2018 14:32   Заявить о нарушении