My love, you are in me. I will not hide it...

Мы однажды проснемся вместе
хоть в этой квартире так тесно ,
но нам будет не важно.
Твои губы влажные
по привычке целую дважды .
Ты сваришь нам кофе ,
и так уютно вдвоем на этом пледе
я всегда вспоминаю тебя .
Мальчишки жужжат на мопеде ,
а я запишу перманентные мысли
на этом парапете
кину мелочь бездомному что уже год стоит на паперти
мне всегда его жалко .
Но все же я искренне завидую ему
ведь он свободен ,а мы взаперти .
Мои серые мысли
как всегда не дают мне покоя .
Сейчас бы услышать шум моря ,
и запутаться в твоих волосах
что развивались по ветру .
Ты замерзнешь а я накрою тебя
своей толстовкой из фетра .
Душа так пылает ,
и все вокруг так радует меня
наверное потому что ты рядом со мной .
       / My love, /
     /you are in me./
Я это не скрою..
 


Рецензии