Вопреки законам Бога, разуму и природе

Вопреки законам Бога, разуму и природе
Что же женщин домогаются,
Что пред миром раздеваются?
Чтоб мораль всю показать!
Недотроги, так сказать…

Валят бабы  мужиков
С привилегий и постов.
Что на мясо, как смотрели,
Их невинность, как задели!

Ну и как там разбираться,
Мужики, где баб боятся!
Ну и ради равных прав,
Всё ж мужик всегда неправ!

Появились голубые,
Ну и бабы надувные!
На живых  смотреть боятся!
Ну и как здесь размножаться?

Что же бабе остаётся,
В лесбиянки подаётся?
Вот такая уж  «свобода»,
Человеческого рода…

Как мне Запад ныне жалко,
Где равняют дырку с палкой!
Так и сходит мир с ума,
Нет мозгов, полно дерьма!

Справедливости полны,
Олигарх и бич равны!
Зря мы ищем сатану,
Слава скользкому уму!

С нами Бог все говорят,
Но такое вот творят!
Дыркой палку вот измерьте.
Да и в  «разум» наш поверьте…


Рецензии