О Сирии
Ленивый солнце диск сулит покой,
Но знают и боятся террористы,
Тех, кто отсюда вылетит на бой.
Для них это обычная работа,
И стелется над полем сизый дым,
Взлетают и садятся самолеты,
В местечке под названием Хмейнин.
Беда, кто в этой бойне очутился,
Смерть террористы сеют там и тут,
Но чтобы мир на Сирию спустился,
Они огонь возмездия несут.
Мы, русские, всегда друзьям поможем,
И это знают люди всей земли,
На голубочков "Сушки" не похожи,
Но мир они сирийцам принесли!
Свидетельство о публикации №117122510187
А вот будут ли помнить, кто их спас?
Вячеслав Воробьев 18.01.2018 19:54 Заявить о нарушении
Олег Луценко 2 18.01.2018 19:13 Заявить о нарушении