За окном метель и ложь...
Так что же?
Он ею грезил и мечтал,
О боже!
Да таких - хоть пруд пруди,
Не ошибешься.
Все, скорее, позади,
Не надорвешься.
А теперь, когда один,
Думы лезут.
Да, гори ты, пропади!!!
Снежит...
Я опять пишу, пишу
Прежний.
И к другой, теперь, хожу
Прилежный.
Где ж, ты,дружка, все идешь?
Ищешь.
За окном метель и ложь,
Слышишь?
25.12.17.
Свидетельство о публикации №117122510142