Эй, народ!
Эй, народ, встречаем новый год!
Страна, вставай! Ёлку доставай,
Зеленую, пушистую гирляндой наряжай.
Всей семье готовим оливье.
Игристое Шампанское искрится в хрустале.
Притомились шуба и икра –
Это значит праздновать пора – ура!
Дед Мороз большой мешок принес -
Что в нем прячет добрый Дед Мороз?
Там мобильник, ноут и айпэд –
Вот такой он современный дед!
С каждым тостом громче голоса,
У Снегурки расплелась коса.
Ближе к внучке дедушка подсел -
Видно, старый тоже захмелел.
В новый год желаю вам добра!
Чтоб судьба была ко всем добра!
Каждый день чтоб легок был и весел! -
И конечно, много новых песен!
Новый год наполним добротой,
Оптимизмом, счастьем, красотой !
Пой со мной мой мотив простой -
Пусть любви придет век золотой!
Свидетельство о публикации №117122510133
Ульяна Милош 20.01.2018 15:30 Заявить о нарушении
Виталий Лесун 20.01.2018 21:04 Заявить о нарушении