Послевкусие

...Есть послевкусие во всём...
Хранитель - кончик языка.
Сравненьем - ночью или днём:
И цель, которая близка.
Меня пленил твой аромат
Не от духов, он манкий тоже,
Аж, пальцы нехотя дрожат,
Когда, касаясь, твоей кожи,
Бежит в ответ наплыв волной,
Как тёплый, долгожданный дождь.
Он пронесётся надо мной,
Как только может - нежной дрожь
Нальёт румянец по щекам,
А губ - медовый поцелуй,
Принадлежа твоим устам,
Меня божественно взволнуй!

21.55
25.12.2017


Рецензии