Перекраивая планы

И снова вечер, вновь тоска,
Темно вокруг куда не глянь,
Домой идёшь ты потихоньку,
Закончив за день все дела,

На завтра планы строишь,
Что завтра будет всё равно,
Ты знаешь будет утро,
И ты проснувшийся с утра,

Все это перекроишь,
В душе ты точно знаешь это,
Что с вечера задумал,
Проснувшись утром ты поймёшь,

Что вечером, ты зря,
Идя домой, настроил планов,
Их выполнить нельзя,
Не сильно огорчаясь ты,

Кроишь с утра все планы,
И так себе ты говоришь,
Не надо строить планов,
Чтоб утром ты не смог кроить,

Что вечером настроил,
И сам с собой был по утрам,
Был полностью доволен,
И к грусти был не склонен.


Рецензии