Уборка
избалованная Дама,
но для бабушки и мамы –
наслажденья свет глазам!
Мне и деду цвет по нраву,
только хлопотно ведь очень
жить, кто с ней в согласье хочет,
не теряя разум здравый.
Не испачкать, не царапнуть
при езде на самокате…
Я, хоть очень аккуратный,
но могу и краской ляпнуть…
А поэтому стараюсь
мебель окружить заботой
(но не с бабушкой в субботу),
каждый день я убираюсь.
Самолично протираю
каждый белый уголочек!
Пусть красиво будет очень.
Рады будут все! Я знаю…
фото Виктора Садыкова
Свидетельство о публикации №117122510109
Заза Самсонидзе 31.12.2017 15:32 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 31.12.2017 21:33 Заявить о нарушении