Пламя

Чем ярче пламя, тем темнее
Сгущают сумрак Небеса,
Тем безысходней и слабее
Камней могильных голоса.

Теням во мраке нет спасенья,
Их проявленье – Света суть,
В безмолвном крике – боль Забвенья,
Бесплотной жизни краткий путь.

Но если тень в границах света
Имеет жизнь, то жив и ты,
Сразись с Судьбой, не жди ответа
Слепой, бездушной темноты.


Рецензии