Материнское горе
Как мутно стало в голове
И представленье рухнуло о мирозданье
И в медицинской карте "плюс" стоит в одной графе
Не передать мне и словами
Как жутко было в этом сне
И резали внутри всё полосами
И становилась кровь внутри черней
Так вырвали кусочек моей жизни
Моё дитя теперь - на небесах
Теперь лишь губы только стисни
И утопай одна в своих слезах
Я долго буду приходить в себя
Смотреть не буду в сторону счастливых матерей
От пережитого- я ещё слаба
Но видно через горе ты становишься мудрей
Моё ты не родившееся чадо
Прости меня, что я тебя не сберегла
Спасибо Господи что я теперь детьми богата
Спасибо, что с достоинством я это всё пережила...
25.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122510082