Страх
Буквально может в двух шагах,
Между квартир, дверных пролетов,
Живёт и нападает страх,
Его не спутаешь однажды,
Всей своей кожей ощутив,
Ему попасться может каждый,
Он душу вытрясет, схватив.
И если ты готов бороться,
А не от ужаса вопить,
То ничего не остаётся,
Как взять его, да победить.
Свидетельство о публикации №117122510063