Фотон

Покинув призрачное царство,
Фотон несется в Пустоту,
Сквозь тьму веков и боль мытарства,
Неся Вселенной красоту.

Сквозь Мирозданье слуга Света
Являет нам рожденье дня,
Так появляется планета
С прекрасным именем Земля.


Рецензии