Самозванство

Помогали падать,
поднимался сам.
Не просил награду,
спам.

Помогали в пьянстве,
трезвым узок круг.
Грешен в самозванстве,
сам себе был друг.

Отбеляя сажу
измарался сам.
После кто то скажет:
Значит нЕ был спам.
ПОДОРОЖНИК.
15.12.17г.


Рецензии