Вся Сила -в Единении Народа. 25. 12. 2017г
Воспоминания . Их с нашей памяти - навечно
Не стереть . Сегодня мы скорбим ! Ведь Бог
Забрал на небеса людские Души . В Их жизнь
Вмешалась не спросив Война . Она нам мстит ,
И никого не хочет слушать .
Взлетев , свалился в море самолёт . Тела искали
Целую неделю . Ансамбль Российской армии
Погиб . Что это не Теракт - увы не верю . Мне
Жаль , что снова Бог открыл на Небо дверь .И
Забирает не спросив невинных Души . И уже
Многие не помнят этот рецидив . За то , нам
Говорят - у нас все хорошо . И домыслами
Забивают наши уши .
А сколько Душ забрал Афганистан ? Затем Чечня ,
И Южная Осетия ? Беслан ? Дубровка ? Это - не
Обман . А в Сирии - ИГИЛ дошёл до Мракобесия .
Терпели долго .Но и этому -пришёл конец , Россия
Свою силу применила . И ВКС - бандитов разгромила .
И сразу к Нам с Арабских стран вдруг появился
Интерес .
Понятно всем , что против нас идёт Война . Она и
Никогда и не кончалась . Россия : “При Царях,
Затем при Коммунистах , а сейчас при Либералах -
Защищалась .” Не нападая на другие Страны . И не
Была -Исчадием Кровавого ,Бессмысленного Зла .
Вся Сила - в Единении Народа . Не в Деньгах Правда ,
Что уродуют всю нашу Жизнь . Стать патриотами
Своей Страны, нам Каждому бы честно -не мешало !
Хотя б за то , что Мы в России родились .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117122510025