Все слова мои вовсе не сложные!!!
Все слова мои вовсе не сложные
Все просты, несмотря на детали.
Если ты прочитать вдруг захочешь
Значит, запросто их распознаешь.
Все слова мои мысли тревожат
Каждый слог свой тебе посвящаю,
В каждой букве и строчке заложено
Вся любовь, от которой страдаю.
По природе своей я чувствительна
И прошу уж, прими во внимание,
Заморочил мне душу стремительно
Не приемлю теперь оправданий.
Если уж поиграть захотелось так
В игры детские с первым свиданием,
Проводи ты меня нерешительно
Поцелуй уж еще на прощание.
Где то близок финал многоточия
Я тебе все еще не сказала,
Что любовь моя явно не кончится
Потому что тебя так желала.
Все слова мои вовсе не сложные
Все просты, несмотря на детали.
Сказка нашей любви не закончится
Продолжение давно написала.
24.12.17. Sevil Aledinova. Simferopol.
Свидетельство о публикации №117122510009