Вьюжится метелица
Вдоль дороги стелется,
Вот и к нам зима идёт,
Белою метелицей.
Снова крики детворы,
В санках мчатся с горки,
Куртки мокрые, штаны,
На коленках корки.
Заразительно-то как,
Хочется на лыжах,
Или мчатся на коньках,
Всё что можно выжав.
Словно белый, мягкий пух
На ветвях искрится,
Новогодний, снежный дух,
К нам в окно стучится.
Ветром зимним щёки жжёт,
Радуются девицы.
Скоро Новый год придёт,
Вьюжится метелица.
© Виктор Серов.
Свидетельство о публикации №117122409989