Время сутолок

Улыбаются морщинки
в отражение:
Просто сжали мы пружинки
для сражения.

Чтобы брызнуть дальше смехом
радугой.
Чтоб летело его эхо
и не падало.

В уголках у губ две складки
гордые
от того что где не сладко
в радости,не скорбные.

В паутине у морщинок
время спуталось.
Улыбается мужчина:
Это время сутолок.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.17г.


Рецензии