Ты был вдохновением

Ты был моим вдохновением,
Любовью, прекрасным мгновением.
Так чем же тебя я обидела?
В тебе только лучшее видела.
А мне говорили: смотри, он какой,
Совсем ненадёжный, мужик он гнилой...
Не слыша других, тобою дышала,
Храня тебе верность, ждала...и не мало!
Но виноватой во всём оказалась...
Ты сам знаешь всё...не знаешь лишь малость,
Что виновата лишь в том, что любила,
Что верила в лучшее, и не забыла.
А кто разлучил нас, успехом доволен:
Ты рядом всегда, и её ты достоин!
Так, будьте вы счастливы! Классная пара!
Что счастлив ты стал, я очень рада!

А я...потеряла своё вдохновенье...
И было ли то всех прекрасней мгновенье?


Рецензии