Пропуская через себя

Как может вода стать сильней? Все просто открыть дух в эмоциях
Но что бы она зарядилась бы им, ей нужен сосуд, и в пропорциях.

Не мыслит она без движения жизнь, течёт и считает, накажет, исправит
И, все она делает через сосуд, где выход и вход, так здесь миром и правит.

Она наша соль и основа основ, ведёт, направляет, сквозь слезы жалеет
Всё знает она наперёд, когда кому пасть и когда плод созреет.

Она тебе воздух и море и снег, она тебе время в движении стрелок
И здесь только с нею ты есть человек, а так ты по сути и жалок и мелок.

И ты ей спасибо сказать не забудь, всегда благодарность неси откровенно
Когда умываешься утром и в путь, когда отдаёшься земле этой бренно.

Она не подспорье она наша жизнь, о чем забываем мы в самом начале
Проникнись в сознании и покланись, той силе для нас здесь понятной едва ли.


Рецензии