Есть у нас Новороссийск
А другое, право слово…
Может быть иной турист
Не приедет больше снова.
Нет здесь отдыха моржей
Нет хватающих за пятки
Струн и пальцев и людей…
Но зато полно взрывчатки.
Город золото даёт
Город – море,
Город – порт,
Город горы и цемент
Город есть…
Да только – нет.
Здесь лежала оборона
И лежит быть может быть
Этот город надо снова
Надо снова полюбить.
Здесь бетон и люди телом
Защищают своё Я.
Здесь лежала оборона
И лежит.
И новая.
Свидетельство о публикации №117122400996