С Новым годом!

Купила елочку в горшочке,
Подумала, что Светой назову,
И пусть живёт как можно дольше,
Обычно, имя ёлкам не дают.
Пускай растёт на радость всем.
Не будет в Новый год проблем.
Всегда готова нарядиться,
И будем мы красавицей гордиться.


Рецензии