Когда рак свистнет

Рак медленно вползает в гору,
не одолел и полпути.
Похоже, что ещё не скоро
он доползёт и засвистит.
И если клювом не прощёлкать
счастливый долгожданный миг,
амур - малыш розовощёкий
тебя со мной соединит.
Возможно, этот шанс - последний,
и больше мне не повезёт.
Жаль, что любви моей посредник
никак наверх не заползёт.


Рецензии