Я хочу сказать...
Я хочу обнять тебя по крепче
Поцелуи твои нежные ловлю
Ужин романтический ждёт нас с тобой под вечер
И когда тебя нет рядом
Плохо мне
Часть тебя вошла в меня
Уже навечно
Нету ничего теперь страшней
Лишь бы наши чувства длились бесконечно
Я с тобой стою ногами на Земле
Головою достаю звезду на Небе
Даже ночью вместе мы с тобой во сне
В церкви закажу о здравии молебен
Я хочу сказать тебе "Люблю"
Я хочу проснуться с тобой рядом
Рук твоих тепло, как жажду утолю
Люди и без денег могут быть- Богаты!!!
24.12.2017
Свидетельство о публикации №117122409780
Александр Терек 28.12.2017 14:07 Заявить о нарушении