Не изменив себя, не стоит ждать

Не изменив себя,не стоит ждать,
Что мир изменится тотчас,
Любовь могу я миру дать
Вчера,и завтра, и сейчас.
Я изменить себя смогу,
Лишь только сердце растоплю,
И всем,кто рядом,и врагу
Скажу волшебное-"Люблю".

Я буду сдерживать напор
Гневливых мыслей и забот,
Со мной не разгорится спор,
И не войду в водоворот
Упрёков,жалоб и обид,
Терпение обрету пока,
Моя Душа изменит вид
И станет легче мотылька.

Подобен буду я цветку,
Что расцветёт во мне,
И заберусь на Гору ту,
Что светит в вышине.
Хозяин я своей судьбе,
И понимаю вдруг,
Что строя мир в самом себе,
Я строю мир вокруг.

Весь мир вмещается в Душе,
И изменяюсь я,
И вот меняются уже
Основы бытия.


Рецензии
Великолепно и справедливо. Всё зависит от того, какие мы сами.
С Новым годом, он уже не за горами, всего доброго Вам в новом году, любви, мира и творческих успехов!

Вячеслав Григорьевич Коротин   31.12.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав Григорьевич!
С Новым Годом Вас и Рождеством!
Мира и счастья всем нам,успехов и удачи!
С уважением В.С.

Валя Смирнова   07.01.2018 14:26   Заявить о нарушении