Загляну на чужую страничку.. шуточная
Лишь бы Вам написать; О любви,непогоде.
Написать кое-как.. Так душа захотела?
Всем понятно..она пробудилась с похмелья!
Напишу,как я шёл,затем падал на волны?
Помня клич боевой-лишний груз отдать морю!
Все дельфины гурьбой (лишь меня увидали?).
Убежали вперёд,матом долго ругались!
Возразить бы хоть раз? (их язык разумею..).
Но зловонная грязь,обошла моё тело..
За потоком шальным,как Гольфстрим на просторе;
Несёт ветер,в отрыв,этот ужас зловонья.
Все дельфины вперёд далеко убежали..
Даже чайки гурьбой обалдели в угаре.
Обошло меня то,что водою не тонет!
От чего,даже,слон (морской,конечно!)
Поплатился свободой!
Напишу кое-как! Только Вам на забаву?
Стих овечкой? Пустяк! В нём живёте по праву..
Р.S! Напишу Вам стихи,где Иисус с Магометом
Разделили свой мир,дав для Кришны куплеты.
(24.12.17г.вечер).
Свидетельство о публикации №117122409733