Осень-краса
Воздух вокруг напоен арбузом;
Лист облетел на плетне с виноградом;
Птицы давно помахали крылом.
Люд озабочен своими делами,
Как пополнее набить закрома.
Тихо зима уж крадется дворами,
И отдыхает родная земля.
Звонко разносятся в воздухе свежем
На переменках детей голоса.
Пахнет вокруг вновь испеченным хлебом:
Щедрая осень вступает в права!
Свидетельство о публикации №117122409716