Качели
Так рано в небо- поднялИсь!
...Я до сих пор люблю качели!
С восторгом-вверх!С опаской-вниз.
Что вЕтры НА ухо шептали
Мы,проговаривали вслух!
Ах,как мы высоко взлетали!
Так,что захватывало дух!
...Зимой не сядешь на качели...
Вон,сколько снега намело!
Так рано птицы улетели!
Мне не подставили-крыло...
Свидетельство о публикации №117122409710