Самец

Не перетрахать всех а жалко
Хотя испортил слишком много
Пока не холодно а жарко
Привык любить совсем недолго
Когда покажется красивой
Прикажут яркие инстинкты
За ней тащиться нелениво
В загадочные лабиринты
Души скрывающей надежды
На полупризрачное счастье
Ценою тела без одежды
Минутой обоюдной страсти
Она..


Рецензии