Не пишите мне больше писем...

Не пишите мне, милый, письма!
Не тревожьте напрасно душу...
Скрою чувства свои и мысли,
Пусть тревогу ветра иссушат.

Не пишите о том, что было -
Не надейтесь на то, что будет.
Ваше сердце давно остыло,
А моё лишь теперь остудит.

Ветром северным все печали
Унесёт в поднебесье, к тучам.
Мы давно уже опоздали,
И вдвоём нам не станет лучше.

Посмотрите - метель шальная
За окошком метёт и кружит.
И опять я слегка больная -
С непогодой любовь не дружит...

Я спокойно смотрю в окошко -
И не страшно, что ветер злится.
Промурлычет тихонько кошка
Мне о том, почему не спится.

Я смотрю, как бушует ветер,
Как снежинки летят по кругу...
Всё конечно на этом свете -
Нам не встретить теперь друг друга..

Разнесёт по дорогам строчки,
Раскидает слова и мысли...
И останутся только точки
Из написанных нами писем...


Рецензии