Ты только заикался о любви?

- "Слышь,- ты!Отстань от клевой "телки"!

У на с ней "шуры-муры" - "палки-елки"!...

И хоть,в глаза ты мне счастливому нассы!

Но только я могу забраться ей - в трусы!"

- "Постой!...Ты только заикался о любви!

Она возвышенна!... Ее увидишь, лишь, со

взлетной полосы!Причем тут фигурируют ее

Трусы?!...Да и  вообще, а как же - Пушкин?...

Пьер Карден? И"Вирасы? Ответы на вопросы?"

-"Да брось ты!Давно уже ни кто не тащится

От этой "колбасы"!Да и вообще!...Ты видишь

В чем парнишка дело?!... Мужик все время

Хочет бабье тело!...А бабы разгадали наши

Мозговые таракании усы!Поэтому бессовестно

Снимают у себя трусы!И эпатажно бросив, на

Весы кричат вдогонку: - ты хочешь сладостной

любви,тогда бросай для равновесия ты стразы

На весы!И вот тогда я эротично закручу твои

Усы!Мы будем кувыркаться до утренней росы!

Поэтому,любовь для мужика сегодня - бабские
 
________________ТРУСЫ!________________



(Написанное много лет назад стихотворение!)
(Случайно  обнаружил  в  старых  тетрадках!)


Рецензии