Любимое российское слово Авось

Авось пронесёт говорят себе люди
И вброд переходят реку.
Река же серьёзная дама по жизни
Авось не приемлет в судьбе.

Тону-у, помогите кричит тот авоська
В пространстве же тонет сей звук
И сколько авосек ушло с поля жизни
Никто не ответит вам тут.


Рецензии