Про Таню с четвертого и прочиих

Анна Танчак написала о людях,
а я решил продолжить,
очеловечивая невыносимое,
ибо Господь подает мне пример,
находя Себя Пасхой в аду!=

(оригинал ищите на Дзен от 18
ноября 17г в 16-51).

......Вот и ходят по дому они
с ярлыками,
только Бог имена их святые
"веси",
Мы чужую беду разведем
руками,
А в своей захлебнемся
от мертвой спеси!

Уврачуй, милый Боже,
все наши раны,
Безнадеги шипенье
залей Надежой,
Чтобы дружным к небу
летя караваном,
День отО дня влеклись
от змеиной кожи!


Рецензии