Социальные сети

Попал в социальные сети,
Запутался в них и сижу,
За тем, что творится на свете,
Внимательно очень слежу.

Так просто не вырваться – дудки!
Ну, разве что быстро поесть.
В сетях просидеть можно сутки,
Там много занятного есть!

Проходят часы как мгновенья,
И дни очень резво бегут.
И только потом угрызенья
За это совсем загрызут!


Рецензии