Зимнее утро

Знаешь, без тебя стало грустно и холодно,
И спешить никуда  мне уже не надо.
Может быть потому, что стали немолоды,
Ночь перестала быть любовной наградой?
Еле виден тусклый свет сквозь вальс снегопада,
Едва город проснётся окнами – взглядами…

У меня жизнь - по плану и в ней всё, как надо,
Ты веришь мне? Я помню все твои наряды.
Рано нам сдаваться власти старости всё же!
Отвори окна новому дню! Будь моложе!

23.12.2017.


Рецензии