Эк, сколько снега намело
Куда ни глянь – белым-бело!
А на дворе-то – месяц май!
Как хочешь, это понимай:
Как пакость, кару иль подкол –
Идёт снег так же, как и шёл,
Совсем не думая о том,
Что скажут про него потом.
Свидетельство о публикации №117122409457