Под бой курантов
Встречая новый на пороге.
Я в новый всё хорошее возьму,
Оставив позади тревоги.
Пусть лучшее ждёт впереди,
Исчезнет то, что так мешало,
К не сбывшейся мечте идти.
А в чем-то просто -
Всё начну сначала.
Под бой курантов,
Дорогой звон хрусталя,
В кругу семьи,
За праздничным столом -
Желание загадываю я.
Не зря ведь эта ночь,
Так пахнет волшебством!
Свидетельство о публикации №117122409448