Пустое ожидание

Зачем мне это всё?
Зачем я жду упрямо
Назло всем, во вред себе.

Жить мечтою невозможно
На деле-пустота, отсутствие.
Неужели это просто ложь?

Игра чужой судьбой,
Разбрасывание чувствами.
Одни пустые обещания.

Упущен был момент?
Или не было в помине.
Определись уже, определись.

Бери с собой, и уходи.


Рецензии