Не как все
Тем, что ни в чём не повторится.
Не тем, однако, что учёный –
То красит волосы в зелёный,
То гребешок себе сварганит
(Глядишь, и кукарекать станет!),
То вставит в нос блестяшку ловко…
Однако это всё – дешёвка!
Чтоб поняли, каков ты есть,
Попробуй попой что-то съесть!
Коль выйдет – будет чем гордиться,
Едва ль кто в этом повторится!
Свидетельство о публикации №117122409427