Мне в этой жизни очень зябко

Мне в этой жизни очень зябко
Меня ветра по всюду бьют, и
Не оденешь, просто шапку,
Душа раздета и для вьюг она
Открыта, застывает, проходит
Тихо день за днём и не найдёшь
Куда бы скрыться и не найти
Тот тихий дом, где можно просто
Мне согреться, покоем тихим
Опьянён. Наверно просто я
Мечтаю, мечтатель точно, ну
Дела, а я и вправду замерзаю,
Иду не знаю я куда.   


Рецензии