Бедность-не порок?

Секрета нет...Богатство-это власть!
Пока богаты вы,вас почитАют!
...Но не дай Бог,вам в бедность впасть!
Все "почитатели",в один момент-растают.
И вас,быть может пустят- на порог
Стеснение ваше,подсластят немного!
Вас уверяя:Бедность-не порок!
А вслед шепнут:Страшнее нет порока...


Рецензии
Умница... РЕСПЕКТ!
Фёдор!

Фёдор Резник   25.12.2017 11:49     Заявить о нарушении