ЧУДО... 2
На улице. в метро, у монитора,-
Услышу звуки чистые рояля –
Массне, - Вивальди, Кортазара ,-
ТЫ …. оживаешь,
Поднимаешься во мне…
И пропадает мир…
Лишь счастья море разливное,
Как солнце вешнее в окне…
Как хмель рассветного покоя…
И всё во мне звучит,
И звукам –отвечает…
И трепет в сердце,
В каждой венке дрожь…
Как-будто вместе
Мы рассвет встречаем…
Как-будто в звуках -
ТЫ …. живёшь…
И звуками меня ты обнимаешь,
И растворяешься мелодией в крови…
Их нежностью меня томишь, ласкаешь…
И мы парим в очаровании любви…
О. СЧАСТЬЯ миг созвучного слиянья !!!
Блаженство жизни !
Радость!
Ликованье ЛЮБВИ ,
Взлетевшей из земного круга !!!.
………………………………………………………
А мы ведь никогда
Не видели друг друга…
19.02.2014г
Свидетельство о публикации №117122409400