Любовь красива, ты красива

Песчаный берег, в  небе  звезды
Смеется желтоглазая луна
Его величество, огромнейшее  море         
Кругом вода, вода, вода, вода, вода
Твой  голос, словно шум волны
Такой же трепет вызывает
Взгляд  с  отражением луны
Опять   любовью   наполняет
Любовь  красива, ты красива
В едино  две волны слились
И нас с  тобой объединила
Всего одна простая мысль
Мы  без любви уже  не можем
Красивой хочется  любви
Нам без нее  не выносимо
И мы вдвоем в  одной  ночи
О боже мой, как все красиво
Как ты прекрасна  у меня
Твоя любовь меня пленила
Какое счастье, ты моя
Под покрывалом теплой ночи
На ласковых, больших  волнах
В любви неистовой купались
Как будто в самых страстных снах
Я не забуду никогда
Твоей  безумной красоты
И я весь твой, а ты моя
Исполнились мои мечты


вдохновила песня: Сергей Лазарев - "Так красиво"


Рецензии