Ясно всё в любви, друзья!

Ясно Вижу,
Ясно Слышу,
Ясно Всё Осознаю.

Ясным утром,
Ясно мыслю,
С Ясным Солнышком встаю.

Ясный День,
И Ясны Ночи,
Ясно Счастье Бытия.

Ясна Жизнь,
И Ясны Действа,
Ясно Всё в ЛЮБВИ, Друзья!
23 декабря 2017 / 7526 год


Рецензии