Что ни говори

Нет счастья что ни говори,
я с ним и так и эдак,
бессоны ночи, грустны дни,
обеда запах редок.

Удача как-то вдруг зашла,
окинула жилище
голодным взглядом - не нашла
в чулках жены деньжищи.

А, собственно, жены-то нет,
была да упорхнула,
теперь готовит винегрет
тому, с кем обманула.

Листок сорвал календаря -
немного запылился:
на нем седьмое ноября,
век прошлый - удивился.

Нет счастья что ни говори -
перебралось к соседу:
приятный запах - варит щи,
зайду как раз к обеду…


Рецензии