задай мне вопрос...

задай мне вопрос
я на него отвечу
спроси у меня
плоская ли земля
я отвечу
куриная нога
спроси меня
сколько будет
2+2
я отвечу
глаза
спроси меня
где мы живем
я отвечу
в котлете
и
все что
я ответил
есть
самая
настоящая
истина
спрашивайте
у меня все что угодно
я всегда
отвечу
вам


16.12.17


Рецензии