жизнь среди роботов...

жизнь среди роботов
каждый день так каждый день
жизнь среди роботов
всегда у меня так всегда

жизнь среди придурков
вот она моя моя моя жизнь
жизнь среди цифр
вот так вот вот так вот

жизнь среди машин
хороша
жизнь среди дибилов
хороша


09.12.17


Рецензии