друг отобрал у меня друга...
взял забрал и меня
мое время
мое небо
друг забрал у меня лучшего друга
который вдохновлял
который также мечтал
как и я
друг забрал и разорвал
меня
мои дни
мои ночи
а ведь как было хорошо
когда не
было
его
но все равно
он
мой
друг
а тот поэт
очень
жаль
но больше нет
12.12.17
Свидетельство о публикации №117122409222