до сих пор в моих глазах...

до сих пор в моих глазах
то лето
тот песчаный берег
и ты

до сих пор звучат в голове моей
наши разговоры
с утра до ночи
каждый день

до сих пор я вижу ту любовь
что была у нас
но сейчас
ее нет

до сих пор
до сих пор
до сих пор
до сих пор



13.12.17


Рецензии