диана ты моя первая...

диана ты моя первая
и единственная любовь
ты была единственной
ты была настоящей
настоящей любовью

ты была настоящим всем
ты была действительно вся
в моей душе
и в сердце
как никто другой никогда

ты стала мною
ты стала видеть моими глазами
ты стала чувствовать меня
а я тебя
мы с тобой объединились еще тогда
и не разъединимся никогда

все что пошло после встречи
с тобою ничто и только ничто
это все лишь пародия
на те чувства
на ту любовь
на то лето


13.12.17


Рецензии